Здесь мы чуть-чуть расскажем о себе.
    Первое крещение проведенное в нашей церкви было пять лет тому назад (сегодня 31.07.2003). За 5 лет своего существование наша церковь укреплялась и возрастала в духе и истине. На сегоднешний день наша церковь насчитывает около 60-ти членов. Господь благословляет нашу церковь во всем: и финансами, и праздниками, и новыми душами, но самое главное это то, что Господь укрепляет нас воспитывая в каждом терпение.
     Сейчас главной нуждой, наверное, каждого из членов есть нужда о постройке дома молитвы в нашем поселке, мы верим, что Господь щедр на подарки! Хоть и сказано, чтоб мы не надеялись на плоть, но у нас просто нет достаточно финансов, чтоб заняться этим серьезным делом - постройкой дома молитвы! Если вы имеете возможность помочь нам с постройкой дома молитвы, мы призываем вас посодействовать нам в этом. (2521412 Сергей Кульчицкий - пастор помесной церкви)
Будте уверенны Господь не оставит вас без награды. Мы делаем все возможное, что только в наших силах, и таким образом мы уже имеем свою собственную молитвенную комнату зарегистрированую на церковь, и маленький участочек на окраене нашего поселка; Господь благословил нас этим.
Мы благодарны Господу за все содеяное им в жизни нашей церкви!
     Наш "молодой виноградник" растет!. Всреднем если подсчитать, то на молодежные служения приходит человек около 10-ти, хотя людей которые хоть раз приходили к нам на служение насчитанор около 40. Господь благословляет, значит нам есть куда рости, и мы молимся за этих людей.
    Дорогой друг если ты еще не знаешь, что такое Божья семья, и если ты не знаешь что Иисус зделал именно для тебя, то ты сегодня имеешь эту замечательную возможность узнать об этом, ты имеешь возможность обрести вечнуюю жизнь, Сам Бог призывает тебя -
"Придите ко мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас!"
Он умер за тебя на кресте, отдал свою жизнь для того чтоб дать тебе возможность спастись от грядущего справедливого наказания Господнего. Бог сказал "Возмездие за грех смерть", и Он верен своим словам. Если ты принимаешь Его в свое сердце то Он Сам Умерает за тебя. Что же от тебя требуется сегодня? то же что и от того кому дарят какой то подарок - ПРИМИ ЭТОТ ПОДАРОК, но кроме этого ты должен дорожить этим подарком.
     Много людей сегодня, во всем мире молятся о том чтоб Господь трутился в сердцах тех кто еще не познал Его, и ты дорогой друг, если ты еще не познал Иисуса как своего личного спасителя, то ты принадлежишь к числу тех, за кого молимся мы и многие другие во всем мире. Господь ждет у дверей твоего сердца, все зависит от тебя откроешь ли ты эту дверь или нет?


Вообще, если говорить о том, что мы делаем для Господа в этом мире, то это будет не угодно Ему. потому что это будет похвала пред людьми. Так что, мы хотим чтоб ты знал, мы хвалимся перед Господом, который создал нашу церковь, и который посылает нам свои подарки, свое благословление!

Ниже ты можешь узнать о каждом из нас в отдельности.

Кто? Что он из себя представляет?
Алексей Бондаренко Наш брат! Появился на свет 1985.01.23; Принял крещение в 2001-ом году. Сейчас 29.07.2003 учится в колледже на последнем курсе.В будущем хочет стать программистом.
Он покаялся в1994-ом году но жизнь его небыла похожа на жизнь примерного христианина; и во время очередного своего "лирического отступления" он создал следующий сайт alessio.narod.ru. Было много чего неугодного Богу в его жизни но все мы по великой милости Божьей если и падаем, то поднимаемся и дальше идем!
    Поет в церковной музыкальной группе. Иногда говорит слово в воскресных служениях и подходит к этому вопросу очень серезно.
    Главная цель всей его жизни как он говорит,- "Хочу попасть на небо".
Сергей Степаненко Родился в верующей семье. Принял крещение в 2001-ом году.В будущем хочет стать владельцем собственной христианской фирмы.
     Сейчас 29.07.2003 проходит альтернативную службу в армии. Занимается молодежным служением, поет в церковной музыкальной групке. Судимостей нет :)
Сергей Кульчицкий Детство и ранняя юность прошли в неверии, после покаяяния занимался молодежным служением, играет на гитаре.
     На данный момент пастырь нашей церкви. Мы его все очень любим. Он отец 4-ех детей все вместе они живут в одной маленькой комнатке, но в их доме царит любовь и понимание. Всегда приятно зайти кнему в гости на чай.



  Кроме всех людей о ком написано выше, к нам на молодежные служения, точно так же как и мы, ходят гости из других церквей.
     Если ты дорогой друг, или брат, или сестра хочешь посетить наше служение, то мы с радостью ждем тебя и тоих друзей! Приходите, не пожалеете.
Наши служения проходят:
воскресение: 17:00 - воскресное служение.
понедельник: 19:00 - молодежное служение.
четверг: 19:00 - разбор слова Божьего.
Где мы находимся?
Или как нас найти?

Ссылка вскорем времени будет рабочей
Hosted by uCoz